Vereine Hamburg Blue Devils Hamburg Sea Devils Hamburg Huskies HSU Snipers Hamburg Pioneers Hamburg Ravens Hamburg Wild Tigers Hamburg Swans Lübeck Cougars Norderstedt Mustangs Schwarzenbek Wolves Elmshorn Fighting Pirates Lüneburg Razorbacks Osnabrück Tigers Flensburg Sealords Buxtehude Jackrabbits Kiel Baltic Hurricanes Neumünster Castle Demons Hamburg United Rendsburg Knights

Orthopädie Zentrum Gross Borstel

Hassmaske - Facemask Modifications

Hansebarbier
HarbourTown-Radio

Am 31.07.2022 waren die Istanbul Rams zu Gast bei den Hamburg Sea Devils im Stadion Hoheluft. Wenn man bei diesem Spiel an das Hinspiel in Istanbul denkt, welches 70:00 von Hamburg gewonnen wurde, müsste man denken das es eine klare Sache wird. Allerdings hat sich bei den Rams in der Vorwoche etwas entscheidendes getan, Istanbul konnte die Barcelona Dragons schlagen. Das Team gegen das die Sea Devils 21:24 verloren hatten. Die Karten sind also ganz neu gemischt und man konnte gespannt sein ob es wieder eine Überraschung gibt.
Und so war es dann auch. Im ersten Quarter gab es nämlich keine Punkte, die gegnerische Verteidigung hielt auf beiden Seiten gut. Und dann passierte es. Im zweiten Quarter bei noch elf Minuten zu spielen, waren es die Istanbul Rams, welche die ersten Punkte des Tages erzielten. Dank ebenfalls verwandelten PAT gingen die Gäste somit 7:0 in Führung. Damit nicht genug, sechs Minuten später kam es an der Istanbuler 35 Yard Line zu einer Interception durch die Rams und der Ball konnte bis zur Hamburger Endzone getragen werden. Istanbul führte nun 14:00. Kurz vor der Halbzeit gelang dann auch noch ein Fieldgoal zum 17:00 für die Gäste.
In der zweiten Halbzeit gab es dann die ersten Punkte für die Sea Devils. Nach eine Ballübergabe an der Istanbuler 23 Yard Line war es Hamburgs #7 Glen Toonga der den Ball in die Endzone trug und #8 Eric Schlomm mit dem PAT welche dadurch auf 07:17 verkürzten.
Acht Minuten später war es erneut #7 Glen Toonga der mit einem Touchdown auf 13:17 weiter verkürzen konnte.
Und was war das ? Im vierten Quarter erneut ein Touchdown durch #7 Glen Toonga und PAT durch #8 Eric Schlomm. Die Sea Devils führten nun mit 20:17. Istanbul glich allerdings durch ein Fieldgoal zum 20:20 aus. Die Spannung stieg und als 1,5 Minuten vor Spielende die Sea Devils ein Fieldgoal erzielten hatte man Hoffnung das die Sea Devils das Spiel gewinnen. Istanbul hatte allerdings etwas dagegen.
Gerade einmal zwei Sekunden vor Spielende gelang auch den Rams ein Fieldgoal und somit erneut der Ausgleich zum 23:23. Das Spiel war also noch nicht vorbei und es ging in die Overtime.
Hier starteten die Istanbul Rams als erstes mit dem Angriff. Ein Touchdown konnten die Sea Devils zwar verhindern, nicht aber ein Fieldgoal. Nun mussten die Sea Devils also bei ihrem Angriffsrecht mindestens ein Fieldgoal erzielen um eine weitere Verlängerung zu erreichen oder ein Touchdown und somit den Sieg holen. Und der Touchdown war es dann auch durch #7 Glen Toonga welcher den 29:26 Sieg für die Sea Devils bescherte. Der Touchdown wurde noch einmal per Video Beweis überprüft, da Toonga den Ball Fumbelte, doch die Schiedsrichter entschieden das dieses erst nach dem Touchdown passierte. Allerdings wäre es auch egal gewesen da Sea Devil #69 David Weinstock geistesgegenwärtig den Ball nach dem Fumble sichern konnte. Ein Touchdown für Hamburg wäre es also so oder so gewesen.