Vereine Hamburg Blue Devils Hamburg Sea Devils Hamburg Huskies HSU Snipers Hamburg Pioneers Hamburg Ravens Hamburg Wild Tigers Hamburg Swans Lübeck Cougars Norderstedt Mustangs Schwarzenbek Wolves Elmshorn Fighting Pirates Lüneburg Razorbacks Osnabrück Tigers Flensburg Sealords Buxtehude Jackrabbits Kiel Baltic Hurricanes Neumünster Castle Demons Hamburg United Rendsburg Knights

Orthopädie Zentrum Gross Borstel

Hassmaske - Facemask Modifications

Hansebarbier
HarbourTown-Radio

Im Spiel Hamburg Young Heat gegen Hamburg Huskies Prospects waren es die Gäste, welche zunächst in Führung gehen konnten. Die Huskies konnten einen Touchdown erzielen allerdings misslang die Two Point Conversion. Heat war nun zwar im Angriffsrecht doch kam zu einer Interception, bei den Huskies gab es dann einen Fumble und so ging es zunächst fröhlich hin und her. Dennoch gelang es Heat dann vor der Halbzeit auszugleichen, da ihnen ebenfalls ein Touchdown gelang und auch hier die Two Point Conversion misslang.
In der zweiten Halbzeit gab es ein ähnliches Bild wie in der ersten Halbzeit. Zunächst gelang es den Huskies einen Touchdown zu erzielen, später dann das selbe bei Heat. Wieder gelang keinem der Zusatzpunkt und so Endete das Spiel mit einem 12:12 Unentschieden.